Fachkonferenz: Deutsch

Es treffen sich die Mitglieder der Fachkonferenz Deutsch und die gewählten Elternvertreter zu 12:30 Uhr. Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Fachkonferenzen: Kunst/Musik, NaWi

Es treffen sich die Mitglieder der Fachkonferenz Kunst/Musik und die gewählten Elternvertreter zu 12:30 Uhr. Der Ort wird noch bekannt gegeben. Es treffen sich die Mitglieder der Fachkonferenz  NAWi und die gewählten Elternvertreter zu 12:30 Uhr  im Raum 005.

Fachkonferenz: Sport

Es treffen sich die Mitglieder der Fachkonferenz Sport und die gewählten Elternvertreter zu 12:30 Uhr im Raum 109.

Skifahrt

Einige Schüler der 5. und 6. Klasse fahren zur Skifahrt.

Elternsprechtage

Die Klassenstufe 3 bis 5 bieten die Möglichkeit zu Gesprächen. Bitte melden Sie sich beim Klassen- bzw. Fachlehrer vorher an.

Fachkonferenz: Mathematik

Es treffen sich die Mitglieder der Fachkonferenz Mathematik und die gewählten Elternvertreter zu 12:30 Uhr im Raum 205.